BROYER ET FILS




Artisan boucher

 charcutier 

36, rue de la résistance 
01570 MANZIAT   

&

93, Av Maréchal de Lattre de Tassigny
01190 PONT DE VAUX
 

Cervelas à la truffe
42.50 € / kg
Boudin blanc aux cèpes
14.50 €/kg
Escargots beurrés
5.70 € /dze
Feuilletés d'escargots
4.80 € pièce
Terrine de poisson
25.00 €/kg
Saumon fumé
65.00 € /kg
Foie gras frais de canard
135.00 €/kg
Petit panier
2.50 € pièce
Terrine de sanglier aux figues
21.00 € /kg
Terrine de lapin aux noisettes
21.00 €/kg
Terrine de canard aux pistaches
21.00 €/kg
Terrine de dinde aux champignons
21.00 €/kg
Saumon bellevue
6.50 € portion
Brochet bellevue
6.50 € portion
En raison de la fête du boudin, nous ne vous proposerons pas de plat cuisiné pour le week end du 1er octobre