BROYER ET FILS




Artisan boucher

 charcutier 

36, rue de la résistance 
01570 MANZIAT   

&

93, Av Maréchal de Lattre de Tassigny
01190 PONT DE VAUX
 

NOS ENTREES :
 

  • Cervelas à la truffe...............38.90 € / KG
  • Boudin blanc aux cèpes......13.50 € / KG
  • Escargots beurrés..................5.40 € La dz
  • Terrine de poisson..............  22.50 € /KG
  • Saumon fumé........................55.50 € / KG
  • Foie gras frais de canard...99.80 € / KG
  • Petit panier.............................2.25 € Pièce
  • Feuilletés d'escargots..........4.20 € Pièce
  •  Terrine de sanglier aux airelles .......18.90 €/KG
  • Terrine de lapin aux noisettes...........18.90 €/KG
  • Terrine de canard aux pistaches.......19.50 €/KG
  • Terrine de dinde aux champignons. 19.50 €/KG
  •  
  • Saumon bellevue...........................6.00 € La portion
  • Brochet bellevue............................6.00 € La portion  

  • ENVIRONNEMENT
    Ensemble, réduisons l'utilisation des sacs en plastique 
    pensez à apporter un cabas 
     ou un sac réutilisable