BROYER ET FILS




Artisan boucher

 charcutier 

36, rue de la résistance 
01570 MANZIAT   

&

93, Av Maréchal de Lattre de Tassigny
01190 PONT DE VAUX
 

Vous offrir une viande de premier choix :
Boucher abattant, nous sélectionnons nos bêtes directement chez des éléveurs de la région et nous les faisons abattre à l'abattoir de Bourg en Bresse.
Fabrication maison et à l'ancienne sont nos atouts :
La fabrication de notre charcuterie est entièrement artisanale, ce qui nous permet de vous garantir la meilleure qualité possible.
Nos produits phare sont le boudin, le pâté-croute et le jambon sans oublier nos saucissons pur porc !!!
Sur commande et pour un nombre conséquent,  nous pouvons vous proposer des plats cuisinés tels que : couscous, paélla, gratin dauphinois, viandes en sauce etc .....
Mais nous ne possédons pas de service traiteur
N'hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements
 
Vous pourrez également trouver dans nos boutiques un grand choix de conserves haut de gamme provenant de la BF et distribuées exclusivement dans les boucheries charcuteries.
Pour le week end du 30 novembre et 1er décembre , nous vous proposons en plat cuisiné : paupiette de veau, champignons persillés et crêpes parmentier à  8.00 € la portion
pense
z à réserver si possible avant jeudi, merci.